Aromatic Tonic Water

Dieser Sommer wird Pink! Wir erweitern unsere Range um eine ganz besondere neue Sorte: Aromatic Tonic Water. In Großbritannien ist die Kombination von Gin, Tonic und Angostura unter dem Namen Pink G&T bekannt und erfreut sich dort großer Beliebtheit. Jetzt ist es an der Zeit, diese Britische Spezialität in der ganzen Welt bekannt zu machen.

Geniessertipps

Unsere 200ml Flaschen haben die perfekte Größe für einen Drink.

Verkostungsanmerkungen

Fever-Tree is astoundingly different from standard tonics - It has a clean, refreshing flavour and is made using 100% natural ingredients.

Farbe
Pink
Aroma
Extrakte der Angostura Rinde ergänzt mit Zitrus- und Gewürzfacetten.
Geschmack
Erfrischende Bitternoten kombinierten mit einer Varietät aus Gewürzen und hochwertigem Chinin aus dem Kongo.
Textur
Ein sanftes prickeln wird durch den perligen Kohlensäuregehalt hervorgerufen.

1 von 5 zutaten

Chinin

Chinin ist die essenzielle Zutat und der entscheidende Bitterstoff im Tonic Water. Es wird aus der Rinde des Chinarindenbaums, der umgangssprachlich auch Fieberbaum "Fever Tree" genannt wird, gewonnen. Ausgiebige Recherchen führten Tim zu einer Plantage in der Grenzregion zwischen dem Kongo und Ruanda. Dort fand er die weltweit reinste Form von Chinin. Für ihn war klar, dass es keine andere Möglichkeit gibt, als Chinin von dieser Plantage zu besorgen - als der einzige Getränkehersteller der Welt. Dieses Chinin war so außergewöhnlich gut, dass Charles und Tim sogar beschlossen, die Pflanze auch gleich zum Namensgeber ihrer Premium Produkte zu machen. Lies mehr über Tim's Reise im Kongo in dem letzten Abschnitt.

Unsere Zutaten

2 von 5 zutaten

Frischer grüner Ingwer

Die Entdeckung des Ingwers der Elfenbeinküste war ein durchschlagender Moment für Charles und Tim. Anders als jeder andere Ingwer hat dieser eine unglaubliche Zitronengras-Frische in seinem Aroma, weil die Öle sofort nach der Ernte entzogen werden. Charles besuchte die Farmer an der Elfenbeinküste, die diesen einzigartigen Ingwer kultivieren und speziell für Fever-Tree destillieren. Lies mehr über Charles Story in dem letzten Abschnitt.

Unsere Zutaten

3 von 5 zutaten

Natural Sugar

Unlike most mixers and soft drinks on the market today which contain saccharine or aspartame, our products are sweetened with only natural sugars. In our regular products we use cane sugar and in our Naturally Light products we use fruit sugar. These natural sweeteners create a fuller mouth-feel with none of the cloying aftertastes associated with cheaper, artificial alternatives.

Unsere Zutaten

4 von 5 zutaten

Soft Spring Water

We use the very best quality natural spring water from a source in rural Staffordshire. With a low mineral content, this water is very soft, thus ensuring that our drinks are subtle in their taste and clean in their finish. High carbonation is a vital component of any mixed drink which is why we carbonate our products to an exceptionally high level. By using small, perfect bubbles we have been able to create an even smoother finish to our drinks. The smaller bubbles, combined with the viscosity created by using natural sugars, means that all of our drinks stay carbonated for longer - crucial when you are mixing them with spirits.

Unsere Zutaten

5 von 5 zutaten

Bitterorange

Bitterorange ist eine weitere wichtige Zutat in jedem Tonic Water und kann von überall auf der Welt bezogen werden. Wir von Fever-Tree arbeiteten jedoch mit einem Spezialisten für beste Zutaten zusammen, der uns von dem seltenen und einzigartigen Extrakt erzählt hat, welches er in Tanzania entdeckte. In einer kleinen Stadt namens Zygoma werden Bitterorangen von Hand unter kalten Bedingungen gepresst, um den Verlust der leicht verfliegenden duftenden Komponenten zu verhindern.

Unsere Zutaten
Vorheriger Nächste

1 von 1 cocktails

Pink Gin & Tonic

Zutaten

  • Aromatic Tonic Water
  • Ein Longdrinkglas
  • Eiswürfel
  • 4 cl Edinburgh Cannoball Gin
  • 10 cl Fever-Tree Aromatic Tonic Water
  • Eine Zitronenzeste

Zubereitung

Fülle ein Highball Glas mit reichlich frischem Eis, damit der Drink länger schön kalt bleibt. Gieße den Gin über das Eis und fülle das Glas mit Fever-Tree Aromatic Tonic Water auf. Garniere den Drink zum Schluss mit einer Zitronenzeste.

Alle Cocktails
Vorheriger Nächste