Ginger Ale

Hergestellt durch die feine Abstimmung von natürlichen und einzigartigen Ingwer-Ölen die aus drei verschiedenen Ecken der Welt bezogen werden. So lecker, dass Whisky-Kritiker sagen ‚endlich‘ ein Ginger Ale, dass empfohlen werden kann um ausgezeichnete Produkte zu begleiten.

Verfügbaren Gebinde

24 x 0,2 Liter MW Flasche

Verkostungsanmerkungen

'From the makers of the best tonic around, the best ginger ale'

Richard Ehrlich, Independant on Sunday
Farbe
Klar mit einer satt goldenen Farbe
Aroma
Die Zitrusaromen des frischen Ingwers sind besonders auffallend aber auch andere leichte Aromen sind spürbar.
Geschmack
Ein ausgeprägter Ingwergeschmack durch die Verschmelzung der feinsten Ingwersorten der Welt. Ergänzende Komplexität kommt von den unterstützenden Zitrusnoten. Überwältigend reiner als alle anderen Ginger Ale und damit der perfekte Mixer für dunkle Spirituosen.
Textur
Eine weich seidige Konsistenz durch die besonders kleinen, feinen Blasen der Kohlensäure.

1 von 5 zutaten

Frischer grüner Ingwer

Die Entdeckung des Ingwers der Elfenbeinküste war ein durchschlagender Moment für Charles und Tim. Anders als jeder andere Ingwer hat dieser eine unglaubliche Zitronengras-Frische in seinem Aroma, weil die Öle sofort nach der Ernte entzogen werden. Charles besuchte die Farmer an der Elfenbeinküste, die diesen einzigartigen Ingwer kultivieren und speziell für Fever-Tree destillieren. Lies mehr über Charles Story in dem letzten Abschnitt.

Unsere Zutaten

2 von 5 zutaten

Nigerianischer Ingwer

Der Ingwer aus Nigeria hat ein intensives Aroma und verleiht dadurch dem Ingwergeschmack Tiefe. Er ergänzt die frischen Zitrusnoten des günen Ingwers von der Elfenbeinküste und die reichen, schokoladigen Noten des indischen Ingwers.

Unsere Zutaten

3 von 5 zutaten

Kochi Ingwer

Einzigartig reichhaltiges und erdiges Aroma, fast schokoladenartig ergänzt dieser Ingwer die Geschmacksnoten des nigerianischen Ingwers und die frischen Zitrusnoten des grünen Ingwers von der Elfenbeinküste perfekt. Angebaut von einem kleinen spezialisierten Produzenten in der schönen Region Kochi in Indien. Charles und Tim haben kürzlich die Bauern besucht um mehr über deren Anbautechniken zu erfahren.

Unsere Zutaten

4 von 5 zutaten

Natural Sugar

Unlike most mixers and soft drinks on the market today which contain saccharine or aspartame, our products are sweetened with only natural sugars. In our regular products we use cane sugar and in our Naturally Light products we use fruit sugar. These natural sweeteners create a fuller mouth-feel with none of the cloying aftertastes associated with cheaper, artificial alternatives.

Unsere Zutaten

5 von 5 zutaten

Soft Spring Water

We use the very best quality natural spring water from a source in rural Staffordshire. With a low mineral content, this water is very soft, thus ensuring that our drinks are subtle in their taste and clean in their finish. High carbonation is a vital component of any mixed drink which is why we carbonate our products to an exceptionally high level. By using small, perfectly formed bubbles, we have been able to create an incredibly smooth finish to our drinks.

Unsere Zutaten
Vorheriger Nächste

2 von 3 cocktails

Gunner

Zutaten

  • Ginger Ale
  • Ginger Beer
  • Angostura Bitters
  • Lime Juice

Zubereitung

Nimm ein mit Eis gefülltes Highball Glas und gieße Fever-Tree Ginger Ale hinein. Anschließend kommen noch Limettensaft und Angostura Bitter sowie Fever-Tree Ginger Beer hinzu. Vorsichtig umrühren und mit einem Blatt Minze servieren.

Alle Cocktails

3 von 3 cocktails

Der Ultimative Summer Cup

Zutaten

  • Ginger Ale
  • 1 measure of your gin of choice
  • Fresh Ice - at least 4 large cubes
  • Fruit

Zubereitung

Fülle Gin und Ginger Ale zusammen in ein Glas voller Eis und reichlich Früchten.

Alle Cocktails
Vorheriger Nächste