Ginger Beer

Mit dem brauen einer Mischung aus drei verschiedenen Ingwersorten aus Nigeria, Indien und der Elfenbeinküste haben wir ein preisgekröntes Ginger Beer erschaffen, das von Gastronomen und Kritikern bejubelt wird. Perfekt für einen Dark & Stormy, Moscow Mule, oder einfach als Soft Drink.

Verfügbaren Gebinde

24 x 0,2 Liter MW Flasche • 8 x 0,5 Liter MW Flasche • 4 x 0,2 Liter MW Flaschen 4-Pack

Verkostungsanmerkungen

Moscow Mule fans will die and go to cocktail heaven

The Metro
Farbe
Trüb mit natürlichem Ingwersatz. Sollte vor dem Öffnen umgedreht werden um den Ingwersatz zu lösen.
Aroma
Unmittelbarer Geruch von frischem natürlichem Ingwer.
Geschmack
Ein individueller, frischer Ingwergeschmack überwiegt. Es erfrischt und schmeckt rein, ohne übertrieben süß zu sein. Wenn die Flüssigkeit den Gaumen passiert, füllt der Ingwer den ganzen Mund und hinterlässt eine angenehme Wärme im Rachen.
Textur
Eine weich seidige Konsistenz durch die besonders kleinen, feinen Blasen der Kohlensäure.

1 von 5 zutaten

Frischer grüner Ingwer

Die Entdeckung des Ingwers der Elfenbeinküste war ein durchschlagender Moment für Charles und Tim. Anders als jeder andere Ingwer hat dieser eine unglaubliche Zitronengras-Frische in seinem Aroma, weil die Öle sofort nach der Ernte entzogen werden. Charles besuchte die Farmer an der Elfenbeinküste, die diesen einzigartigen Ingwer kultivieren und speziell für Fever-Tree destillieren. Lies mehr über Charles Story in dem letzten Abschnitt.

Unsere Zutaten

2 von 5 zutaten

Nigerianischer Ingwer

Der Ingwer aus Nigeria hat ein intensives Aroma und verleiht dadurch dem Ingwergeschmack Tiefe. Er ergänzt die frischen Zitrusnoten des günen Ingwers von der Elfenbeinküste und die reichen, schokoladigen Noten des indischen Ingwers.

Unsere Zutaten

3 von 5 zutaten

Kochi Ingwer

Einzigartig reichhaltiges und erdiges Aroma, fast schokoladenartig ergänzt dieser Ingwer die Geschmacksnoten des nigerianischen Ingwers und die frischen Zitrusnoten des grünen Ingwers von der Elfenbeinküste perfekt. Angebaut von einem kleinen spezialisierten Produzenten in der schönen Region Kochi in Indien. Charles und Tim haben kürzlich die Bauern besucht um mehr über deren Anbautechniken zu erfahren.

Unsere Zutaten

4 von 5 zutaten

Sugar

Unlike most mixers and soft drinks on the market today which contain saccharine or aspartame, our products contain no artificial sweeteners. In our regular products we use cane sugar and in our Naturally Light products we use fruit sugar. These naturally sourced sweeteners create a fuller mouth-feel with none of the cloying aftertastes associated with cheaper, artificial alternatives.

Unsere Zutaten

5 von 5 zutaten

Soft Spring Water

We use the very best quality natural spring water from a source in rural Staffordshire. With a low mineral content, this water is very soft, thus ensuring that our drinks are subtle in their taste and clean in their finish. High carbonation is a vital component of any mixed drink which is why we carbonate our products to an exceptionally high level. By using small, perfectly formed bubbles, we have been able to create an incredibly smooth finish to our drinks.

Unsere Zutaten
Vorheriger Nächste

1 von 3 cocktails

Perfect Storm

Zutaten

  • Ginger Beer
  • 1 measure (50ml) of you rum of choice
  • Fresh Ice – at least 4 big cubes. Clear cubes from Spring water if possible
  • Fresh Lime juice
  • Lime

Zubereitung

Fülle ein Highball Glas mit reichlich frischem Eis, damit der Drink länger schön kalt bleibt. Gieße den dunklen Rum über das Eis und füge einen großzügigen Spritzer frischen Limettensaft hinzu. Fülle das Ganzemit Fever-Tree Ginger Beer auf und garniere den Drink mit einer Scheibe Limette.

Alle Cocktails

2 von 3 cocktails

Moscow Mule

Zutaten

  • Ginger Beer
  • Vodka
  • Fresh lime juice
  • Fresh mint

Zubereitung

Fülle Vodka über eine Menge Eis in einem grossen Glas oder Kupferbecher. Füge frischen Limettensaft und gekühltes Fever-Tree Ginger Beer hinzu und garniere den Drink mit frischer Minze.

Alle Cocktails

3 von 3 cocktails

Alkoholfreier Moscow Mule

Zutaten

  • Ginger Beer
  • Dash Zuckersirup
  • Ein Schuß Apfelsaft
  • Frische Minze
  • Frisches gecrushtes Eis

Zubereitung

Platziere frische Minze in dem Glas zusammen mit einem Dash Zuckersirup. Füge crushes Eis und Fever-Tree Ginger Beer hinzu. Zum Schluß noch ein Schuß Apfelsaft und ein frisches Blatt Minze.

Alle Cocktails
Vorheriger Nächste