Indian Tonic Water

Durch die raffinierte Mischung pflanzlicher Aromen mit Wasser und hochwertigstem Chinin aus dem östlichen Kongo haben wir ein wohlschmeckendes, natürliches und preisgekröntes Premium Indian Tonic Water mit einem einzigartig reinen und erfrischenden Geschmack und Aroma hergestellt. Fever-Tree Premium Indian Tonic Water eignet sich besonders zur Abrundung erstklassiger Gins und Wodkas.

Genießertipps

Unsere 200ml Flaschen haben die perfekte Größe für einen Drink.

Verkostungsanmerkungen

'These are the ultimate mixers - and just as good on their own'

Tom Parker Bowles, Mail on Sunday
Farbe
Pur und kristallklar
Aroma
Reines und frisches Aroma mit einem Hauch von Zitrusfrüchten
Geschmack
Ein sehr leichter Geschmack. Die feinen und unterstützenden Zitrus- und Fruchtnoten sind perfekt ausbalanciert mit der Bitterkeit des natürlichen Chinins. Der Abschluss ist rein und ganz ohne das übliche übermäßig süße Mundgefühl wie bei anderen Tonics, welches durch künstliche Süßungsmittel hervorgerufen wird.
Textur
Hoher Gehalt besonders feiner Kohlensäure liefert Aroma und Geschmack auf klassische und erfrischende Weise.

1 von 4 zutaten

Chinin

Chinin ist die essenzielle Zutat und der entscheidende Bitterstoff im Tonic Water. Es wird aus der Rinde des Chinarindenbaums, der umgangssprachlich auch Fieberbaum "Fever Tree" genannt wird, gewonnen. Ausgiebige Recherchen führten Tim zu einer Plantage in der Grenzregion zwischen dem Kongo und Ruanda. Dort fand er die weltweit reinste Form von Chinin. Für ihn war klar, dass es keine andere Möglichkeit gibt, als Chinin von dieser Plantage zu besorgen - als der einzige Getränkehersteller der Welt. Dieses Chinin war so außergewöhnlich gut, dass Charles und Tim sogar beschlossen, die Pflanze auch gleich zum Namensgeber ihrer Premium Produkte zu machen. Lies mehr über Tim's Reise im Kongo in dem letzten Abschnitt.

Unsere Zutaten

2 von 4 zutaten

Natural Sugar

Unlike most mixers and soft drinks on the market today which contain saccharine or aspartame, our products are sweetened with only natural sugars. In our regular products we use cane sugar and in our Naturally Light products we use fruit sugar. These natural sweeteners create a fuller mouth-feel with none of the cloying aftertastes associated with cheaper, artificial alternatives.

Unsere Zutaten

3 von 4 zutaten

Soft Spring Water

We use the very best quality natural spring water from a source in rural Staffordshire. With a low mineral content, this water is very soft, thus ensuring that our drinks are subtle in their taste and clean in their finish. High carbonation is a vital component of any mixed drink which is why we carbonate our products to an exceptionally high level. By using small, perfect bubbles we have been able to create an even smoother finish to our drinks. The smaller bubbles, combined with the viscosity created by using natural sugars, means that all of our drinks stay carbonated for longer - crucial when you are mixing them with spirits.

Unsere Zutaten

4 von 4 zutaten

Bitterorange

Bitterorange ist eine weitere wichtige Zutat in jedem Tonic Water und kann von überall auf der Welt bezogen werden. Wir von Fever-Tree arbeiteten jedoch mit einem Spezialisten für beste Zutaten zusammen, der uns von dem seltenen und einzigartigen Extrakt erzählt hat, welches er in Tanzania entdeckte. In einer kleinen Stadt namens Zygoma werden Bitterorangen von Hand unter kalten Bedingungen gepresst, um den Verlust der leicht verfliegenden duftenden Komponenten zu verhindern.

Unsere Zutaten
Vorheriger Nächste

1 von 2 cocktails

Gin & Tonic

Zutaten

  • Indian Tonic Water
  • 1 measure (50ml) of your favourite gin
  • Fresh ice - at least four big cubes
  • Lime - a curl of the rind of a lime - It's the oils you want not the flesh (or a slice if you really must)

Zubereitung

Verwende ein grosses Weinglas oder ein hohes, schlankes Glas und fülle es zuerst mit reichlich Eis. Dann gieße den Gin Deiner Wahl darüber, gefolgt von Fever-Tree Indian Tonic Water. Nimm abschließend eine Zitronenzeste und streiche mit ihr den Rand des Glases entlang bevor Du sie in den Drink fügst. Dies sollte nicht zu lange dauern, um die prickelnden Aromen in der Nase voll auskosten zu können. Trinke und geniesse.

Alle Cocktails

2 von 2 cocktails

Vodka & Tonic

Zutaten

  • Indian Tonic Water
  • 1 measure of vodka
  • Fresh Ice - at least 4 large cubes
  • Slice of Lemon/lime to garnish
Alle Cocktails
Vorheriger Nächste