Mediterranean Tonic Water

Durch die Mischung verschiedenster Öle von Früchten und Kräutern, die wir an den Mittelmeerküsten gesammelt haben, und dem qualitativ hochwertigstem Chinin von den Fieberbäumen des östlichen Kongo, haben wir ein einzigartiges, vorzügliches Tonic Water entwickelt. Hergestellt, um mit hochwertigen Vodkas kombiniert zu werden oder als eleganter Softdrink.

Genießertipps

Unsere 200ml Flaschen haben die perfekte Größe für einen Drink.

Verkostungsanmerkungen

Fever-Tree is astoundingly different from standard tonics - It has a clean, refreshing flavour and is made using 100% natural ingredients

Farbe
Pur und kristallklar
Aroma
Ein feines Thymianaroma mit frischem Zitrusgeschmack und einem Hauch von Rosmarin.
Geschmack
Ein komplett neuer Geschmack für kultivierte Vodka-Trinker. Leichte Bitterkeit von purem natürlichen Chinin und einem runden eleganten Geschmack von Kräutern und Zitrus.
Textur
Der hohe feinperlige Kohlensäuregehalt lässt den Geschmack sanft anmuten und unterstützt dadurch gleichzeitig die volle Aromenentfaltung von hochklassigen Wodkas

1 von 4 zutaten

Chinin

Chinin ist die essenzielle Zutat und der entscheidende Bitterstoff im Tonic Water. Es wird aus der Rinde des Chinarindenbaums, der umgangssprachlich auch Fieberbaum "Fever Tree" genannt wird, gewonnen. Ausgiebige Recherchen führten Tim zu einer Plantage in der Grenzregion zwischen dem Kongo und Ruanda. Dort fand er die weltweit reinste Form von Chinin. Für ihn war klar, dass es keine andere Möglichkeit gibt, als Chinin von dieser Plantage zu besorgen - als der einzige Getränkehersteller der Welt. Dieses Chinin war so außergewöhnlich gut, dass Charles und Tim sogar beschlossen, die Pflanze auch gleich zum Namensgeber ihrer Premium Produkte zu machen. Lies mehr über Tim's Reise im Kongo in dem letzten Abschnitt.

Unsere Zutaten

2 von 4 zutaten

Zitronenthymian und Rosmarin

Unser Mediterranean Tonic beinhaltet viele hochwertige Öle von Zitrusgewächsen und Kräutern die an den Mittelmeerküsten gesammelt wurden. Zitronenthymian und Rosmarin sind zwei der Zutaten aus der Provence, die unserem Tonic ein einzigartiges blumiges Aroma verleihen und die feinen Aromen von guten Vodkas und leichteren Gins verstärken.

Unsere Zutaten

3 von 4 zutaten

Natural Sugar

Unlike most mixers and soft drinks on the market today which contain saccharine or aspartame, our products are sweetened with only natural sugars. In our regular products we use cane sugar and in our Naturally Light products we use fruit sugar. These natural sweeteners create a fuller mouth-feel with none of the cloying aftertastes associated with cheaper, artificial alternatives.

Unsere Zutaten

4 von 4 zutaten

Soft Spring Water

We use the very best quality natural spring water from a source in rural Staffordshire. With a low mineral content, this water is very soft, thus ensuring that our drinks are subtle in their taste and clean in their finish. High carbonation is a vital component of any mixed drink which is why we carbonate our products to an exceptionally high level. By using small, perfect bubbles we have been able to create an even smoother finish to our drinks. The smaller bubbles, combined with the viscosity created by using natural sugars, means that all of our drinks stay carbonated for longer - crucial when you are mixing them with spirits.

Unsere Zutaten
Vorheriger Nächste

1 von 2 cocktails

Der Ultimative Vodka & Tonic

Zutaten

  • Mediterranean Tonic Water
  • Fresh Ice - at least 4 big cubes. Clear cubes from spring water if possible
  • Vodka - 1 measure (50ml)
  • Lemon thyme or curl of lemon peel

Zubereitung

Fülle ein großes Weinglas ode rein Highball Glas mit reichlich Eiswürfeln. Gieße Deinen Lieblings Vodka darüber (wir empfehlen 50ml).Zum Schluß gieße eine gekühlte Flasche Fever-Tree Mediterranean Tonic Water darüber und garniere den Drink mit einem Zweig Thymian oder einer Zitronenzeste.

Alle Cocktails

2 von 2 cocktails

Mediterranean Gin & Tonic

Zutaten

  • Mediterranean Tonic Water
  • Gin of your choice
  • Fresh Ice
  • Lemon Thyme
  • Slice of Lemon

Zubereitung

Fülle Deinen Gin (50ml) in ein Highball Glas mit reichlich Eis. Dazu gibst Du 200ml Fever-Tree Mediterranean Tonic Water und garniere das Ganz emit einem Zweig Thymian und/oder einer Zitronenzeste

Alle Cocktails
Vorheriger Nächste