Sicilian Bitter Lemon

Lemon Tonic ist unser Name für Bitter Lemon. Als eine der komplexesten Mixer-Erfindungen wird dieses herrliche Getränk von den großen Getränkeherstellern schon seit Jahren ignoriert und folglich ist das Getränk nicht sehr bekannt und viele wissen nicht wie man es trinkt. Durch die Mischung aus den hochwertigsten sizilianischen Zitronen mit unserem unverkennbaren Chinin haben wir den Geschmack und die Qualität dieses fantastischen Mixers zurückgebracht.

Genießertipps

24 x 0,2 Liter MW Flasche • 8 x 0,5 Liter MW Flasche

Verkostungsanmerkungen

Farbe
Die natürlichen Zitronen verursachen eine lichtdurchlässige blass-gelbliche Farbe.
Aroma
Ein Ausbruch von frischen Zitronen strömt dir beim Öffnen der Flasche entgegen.
Geschmack
Die leichten und dezenten Zitronennoten sind durch die Bitterkeit der natürlichen Chinine ausgeglichen und verleihen einen erfrischenden und spritzigen Geschmack. Der Abgang ist rein ohne das übliche übermäßig süße Mundgefühl von anderen Bitter Lemons.
Textur
Hoher Kohlensäuregehalt liefert Aroma und Geschmack auf klassische und erfrischende Weise.

1 von 4 zutaten

Chinin

Chinin ist die essenzielle Zutat und der entscheidende Bitterstoff im Tonic Water. Es wird aus der Rinde des Chinarindenbaums, der umgangssprachlich auch Fieberbaum "Fever Tree" genannt wird, gewonnen. Ausgiebige Recherchen führten Tim zu einer Plantage in der Grenzregion zwischen dem Kongo und Ruanda. Dort fand er die weltweit reinste Form von Chinin. Für ihn war klar, dass es keine andere Möglichkeit gibt, als Chinin von dieser Plantage zu besorgen - als der einzige Getränkehersteller der Welt. Dieses Chinin war so außergewöhnlich gut, dass Charles und Tim sogar beschlossen, die Pflanze auch gleich zum Namensgeber ihrer Premium Produkte zu machen. Lies mehr über Tim's Reise im Kongo in dem letzten Abschnitt.

Unsere Zutaten

2 von 4 zutaten

‚Sfumatrice‘ Zitronenextrakt

Einige der erlesensten Zitronen der Welt wachsen auf den fruchtbaren Hängen des Vulkans Ätna in Sizilien. Um die qualitativ hochwertigen Öle aus der Zitronenschale zu gewinnen, wird die 'Sfumatrice'-Technik angewandt - eine sanfte Pressung von Hand, die üblicherweise ausschließlich bei der Parfümherstellung Verwedung findet. Wir sind die einzigen Getränkehersteller die ein so hochwertiges Extrakt für seine Produkte verwendet.

Unsere Zutaten

3 von 4 zutaten

Natural Sugar

Unlike most mixers and soft drinks on the market today which contain saccharine or aspartame, our products are sweetened with only natural sugars. In our regular products we use cane sugar and in our Naturally Light products we use fruit sugar. These natural sweeteners create a fuller mouth-feel with none of the cloying aftertastes associated with cheaper, artificial alternatives.

Unsere Zutaten

4 von 4 zutaten

Soft Spring Water

We use the very best quality natural spring water from a source in rural Staffordshire. With a low mineral content, this water is very soft, thus ensuring that our drinks are subtle in their taste and clean in their finish. High carbonation is a vital component of any mixed drink which is why we carbonate our products to an exceptionally high level. By using small, perfectly formed bubbles, we have been able to create an incredibly smooth finish to our drinks.

Unsere Zutaten
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1 von 2 cocktails

Sloe Gin & Lemon Tonic

Zutaten

  • Sicilian Bitter Lemon
  • Sloe Gin of your choice
  • Fresh Ice
  • Slice of fresh lemon

Zubereitung

Fill a coppa glass with ice to the top. Pour in 50ml of sloe gin (such as Sipsmith or Haymans). Add Fever-Tree Sicilian Lemon Tonic, from a fresh bottle. Drop in a slice of lemon to finish. Stir and enjoy!

Check out our new book, Fever-Tree: The Art of Mixing, for more great simple long drink and cocktail recipes.

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2 von 2 cocktails

St Clement's

Zutaten

  • Sicilian Bitter Lemon
  • Fresh orange juice
  • Fresh Ice - at least 4 big cubes. Clear cubes from spring water if possible.
  • Lemon - a curl of the rind

Zubereitung

In ein Highball Gals mit Eis wird frischer Orangensaft gefüllt. Dann mit gut gekühltem Fever-Tree Lemon Tonic aufgiessen und mit Zitronenzeste oder einer Orangenscheibe garnieren.

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